Изображение носит иллюстративный характер

Четыре восхитительные виллы, одна комплексная уютная жилая среда

Городские виллы RAND состоят из двухэтажного реконструированного дворового дома на улице Суур-Патарей и трех новых пятиэтажных жилых зданий, возведенных у улицы Каларанна.

Архитекторы придали каждому зданию свой облик и скомбинировали исторический деревянный фасад как с современной деревянной отделкой, так и с глиняным кирпичом различных натуральных оттенков и бетоном. Четыре здания объединяет извилистый внутренний двор, похожий на парк, где есть как озелененные участки для взрослых, так и игровые зоны для детей.

Вилла
1
Изображение носит иллюстративный характер

Городская вилла 1 – красивый дворовый дом

Старейшая и престижнейшая из городских вилл – это исторически ценный дом, напоминающий прибрежную виллу. Он подойдет в качестве места жительства тем, кто ценит историю и предпочитает приватность. Исторические детали здания в ходе реновации будут отшлифованы и дополнены современными решениями.

Вилла
2
Изображение носит иллюстративный характер

Городская вилла 2 – «смотрящая» на город, особенная

Фасад здания расчленен с помощью чередования черного кирпича и темной древесины. Деревянную поверхность образуют разнонаправленные деревянные кассеты. Темные бетонные оконные рамы придают зданию детальности.

Вилла
3
Изображение носит иллюстративный характер

Городская вилла 3 – «смотрящая» на море, средняя

Для среднего дома характерной деталью являются пересекающие здание светлые горизонтальные бетонные пояса. Контрастность придает вписывающийся между поясами темный диагональный настил.

Вилла
4
Изображение носит иллюстративный характер

Городская вилла 4 – роскошная, красная

Этот дом, стоящий у места пересечения улиц Суур-Патарей и Каларанна, построен из красного кирпича. Особенным это здание делают закругленные углы, акцент ставят стеклянные французские балконы, а представительности добавляет представительный вход с лестницами с улицы Суур-Патарей.

Ключевые слова применительно к внутренней отделке – это «натуральный и престижный»

Для того чтобы подчеркнуть изысканность городских вилл RAND и обеспечить здоровый микроклимат квартир, здесь используются только экологичные материалы высшего класса. Понравившуюся внутреннюю отделку можно выбрать из числа пакетов, согласующихся с архитектурной ценностью квартала. Отделочные решения городских вилл разработал архитектор внутреннего пространства Кадри Тамме.

Изображение носит иллюстративный характер

Качество строительства обеспечено долголетним опытом Merko

За более чем 20 лет, мы построили жилье для тысяч семей. Мы внимательно следим за качеством строительства, потому что хотим, чтобы построенные нами дома стояли долгие годы. Вокруг своих зданий мы создаем здоровую и красивую жилую среду, так как хотим, чтобы жилье был уютным и за пределами квартиры. Для обеспечения качества мы управляем всеми этапами строительства квартир – от планирования и проектирования нового жилого квартала до строительства, продажи и гарантийного обслуживания.